Уважаемые покупатели!

Сердечно поздравляем вас с Новым 2019 Годом и Рождеством! Желаем вам, в новом году воплотить в жизнь все стремления и начинания, крепкого здоровья и достатка в семье!

Уважаемые покупатели!

В нашем магазине появились новинки от компании Vatten, напольные пурифайеры с ультра- и микро- фильтрационной очисткой воды. Данные аппараты станут незаменимыми помощниками для дома, офиса или любого другого учреждения.

Напольный пурифайер Vatten FV45NEU с электронным охлаждением и системой ультрафильтрации. Цвет корпуса – черный, три режим подачи воды, подача воды - нажим кнопкой. Ресурс фильтров 11000 литров. Данная модель представлена так же в серебристом цвете Пурифайер напольный VATTEN FV45SEU.

Напольный пурифайер Vatten FV705WKU с компрессорным охлаждением и ультрафильтрацией. Цвет корпуса белый, три режим подачи воды, подача воды - нажим кнопкой. Ресурс фильтров 11000 литров.

Напольный пурифайер Vatten FV45NE + EVERPURE 4C с электронным охлаждением и системой очистки воды - микрофильтрацией. Цвет-черный, три режим подачи воды, подача воды - нажим кнопкой. Ресурс фильтров 11300 литров. Данная модель представлена так же в серебристом и белом цветах.

Уважаемые покупатели!

Ассортимент нашего интернет-магазина пополнился замечательными новинками напольных и настольных кулеров от производителя Ecotronic.

Напольный кулер Ecotronic H1-LN Black с нагревом, без охлаждения и без шкафчика. Модель выполнена в корпусе черного цвета с серебристой вставкой. Краны: нажим чашкой. Известное качество от известной торговой марки.

Напольный пурифайер Ecotronic B3-U4LM silver с системой ультрафильтрации, количество ступеней фильтрации: 4 ступени. Пурифайер оборудован компрессорным охлаждением и системой нагрева. Рекомендован до 10 человек.

Кулер Ecotronic V22-TN white, нагрев без охлаждения, классический внешний вид, краны подачи воды – "нажим кружкой". Простая настольная модель.

Напольный кулер Ecotronic H1-LE v.2 black-silver с электронной системой охлаждения. Корпус черного цвета, с серебристой верхней и боковыми панелями. Данная модель — это отличный вариант для дома или небольшого офиса.

Уважаемые покупатели!

Представляем вашему внимаю новую линейку напольных кулеров от компании Aqua Work. Любой кулер прекрасно впишется в любое помещение и станет для вас хорошим помощником.

Кулер для воды со шкафчиком напольный Aqua Work V908 белоснежного цвета с электронным охлаждением. Есть три режима подачи воды (холодная, горячая и вода комнатной температуры). Шкафчик объемом 6.5 литров. Данная модель прекрасно подойдет для офиса.

Кулер для воды напольный Aqua Work 3-W бронзового цвета с электронным охлаждением. Преимуществами модели являются: встроенный подстаканник, шкафчик на 16 литров, подача воды осуществляется путем нажатия на кнопки.

Кулер для воды со шкафчиком напольный Aqua Work V901 черного цвета с электронным охлаждением. Нажим производится кружкой на кран, что очень удобно. Объем шкафчика 14 л.

Кулер для воды напольный Aqua Work 1533-S белого цвета с компрессорным охлаждением. Преимущества модели: Высота -1086 мм, привлекательный внешний вид, защита от ошпаривания.

Уважаемые покупатели!

Линейка кулеров от компании Vatten пополнилась еще одной моделью с нижней загрузкой бутыли. Данный аппарат станет прекрасным помощником как в доме, так и в офисе.

Напольный кулер для воды VATTEN L47WE с нижней загрузкой бутыли и электронным охлаждением. Корпус выполнен полностью белого цвета. Удобная подача воды – нажатие на кнопки. На кран подачи горячей воды установлена защита от детей.

Уважаемые покупатели!

Компания «Ecotronic», известный производитель диспенсеров для воды в средней и высокой ценовой категории, пополнила ассортимент своей продукции рядом недорогих кулеров «Экочип». Новые модели напоминают изделия популярной серии H1, но стоят они дешевле.

Бюджетная линейка предназначена для тех, кто хочет купить кулер для воды, не переплачивая за лишние функции. Серия V21-LF изготавливается с холодильником, V21-LE выпускается без шкафчика. Снижение себестоимости обеспечено за счет применения более экономичного пластика и незначительного уменьшения мощности блоков нагрева и охлаждения.

Кулеры «Экочип» предлагаются в трех цветах: классического черного цвета (black), зеленого (green) и белого (white). Дверцы шкафчика-холодильника и декоративные вставки выполнены из серебристого пластика. Купить новые кулеры «Ecotronic» можно недорого, а благодаря стильному дизайну они легко вписываются в обстановку любого офиса.

Кулер для воды с холодильником напольный Ecotronic "Экочип" V21-LF black+silver

Кулер для воды без шкафчика напольный Ecotronic "Экочип" V21-LE green с электронным охлаждением.

Кулер для воды без шкафчика напольный Ecotronic "Экочип" V21-L white-silver с компрессорным охлаждением.

Уважаемые покупатели!

Рады вам сообщить о новинках в ассортиментной линейке АЕЛ — напольные кулеры с компрессорным и электронным охлаждением уже в продаже в нашем интернет-магазине.

Кулер для воды напольный со шкафчиком LC-AEL-88c white/black с компрессорным охлаждением. Удобные краны – нажим кружкой. Отличный вариант для установки в офис.

Кулер для воды напольный со шкафчиком LD-AEL-88c white/black с электронным охлаждением.

Кулер для воды напольный без шкафчика LC-AEL-58 с компрессорным охлаждением. В данную модель установлена так же функция защиты от ожогов.

Кулер для воды напольный без шкафчика LD-AEL-58 с электронным охлаждением.

Кулер для воды напольный LC-AEL-610 без шкафчика с компрессорным охлаждением. Корпус выполнен полностью черного цвета. Краны для подачи воды – нажим кружкой.

Новинка — фильтр-бутыль от AquaWork для установки в кулер

Компания AquaWork вывела на рынок новинку — фильтр-бутыль для очистки водопроводной воды. Устройство легко устанавливается в кулер, а при повседневном использовании решает две задачи — удаляет загрязнения и позволяет сэкономить на бутилированной воде.

Что представляет собой фильтр-бутыль для кулера от AquaWork?

Это — удобное приспособление с двумя фильтрующими картриджами (угольным верхним и керамическим нижним). Оно предназначено для установки в кулер, рассчитанный на верхнюю загрузку бутыли.

В фильтр-бутыль заливается обычная водопроводная вода. Обратите внимание: если она чрезмерно загрязнена, приспособление может быстро выйти из строя. В этом случае рекомендуем использовать пурифайер или покупать бутилированную воду.

При использовании по назначению фильтр для кулера эффективно удаляет из воды самые разные загрязнения — от взвеси, ржавчины и хлора до бактерий, нитратов, пестицидов и красителей. Если водопроводная вода имеет неприятные запах и вкус, приспособление устраняет и их.

Предлагаемое устройство имеет длительный срок службы. Его ресурс составляет приблизительно 1000 л (это значение зависит от качества водопроводной воды). При утрате фильтром-бутылью первоначальных фильтрующих свойств приспособление промывается в 5-процентном соляном растворе, после чего его вновь можно использовать по назначению.

Лёгкость использования — важный плюс

Использовать фильтр-бутыль для кулера от AquaWork не просто, а очень просто:

  • промойте устройство и соберите его, руководствуясь инструкцией;
  • снимите горловину с кулера;
  • установите фильтр в отверстие диспенсера;
  • залейте в приспособление воду.

Теперь кулером можно пользоваться! При его эксплуатации вода будет фильтроваться со скоростью 0,1 литра в минуту. Не забывайте следить за ресурсом фильтр-бутыли и при необходимости промывать приспособление в растворе соли.

Уважаемые покупатели!

Наш ассортимент пополнился тремя новинками напольных кулеров от компании Vatten.

Кулер для воды с нижней загрузкой Vatten L45WE и электронным охлаждением. Сочетании функционала и доступности. Три режима подачи воды и защита от детей. Данная модель представлена так же в серебристом цвете.

Напольный кулер для воды Vatten V46WE белого цвета с электронным охлаждением. Три режима подачи воды: горячая, комнатная, холодная.

Уважаемые покупатели!

Наш ассортимент пополнился новыми моделями пурифайеров от компании AEL с отличными функциональными характеристиками и великолепным современным дизайном.

Две оригинальная модель напольных пурифайеров с компрессорным охлаждением LC-AEL-540S в черном и серебристом цветах. Преимущества моделей глянцевый цвет, 4-х ступенчатая система ультрафильтрации, раздача холодной, горячей воды и воды комнатной температуры. Подробнее ознакомиться с моделями пурифайеров вы сможете, перейдя по ссылкам Пурифайер напольный LC-AEL-540S black и Пурифайер напольный LC-AEL-540S silver.

Пурифайер напольный LC-AEL-910s white в элегантном корпусе белого цвета. Отличный вариант для офиса. Компрессорное охлаждение и удобные краны нажим чашкой с защитой от случайного нажатия.