Уважаемые покупатели!

Линейка кулеров от компании Vatten пополнилась еще одной моделью с нижней загрузкой бутыли. Данный аппарат станет прекрасным помощником как в доме, так и в офисе.

Напольный кулер для воды VATTEN L47WE с нижней загрузкой бутыли и электронным охлаждением. Корпус выполнен полностью белого цвета. Удобная подача воды – нажатие на кнопки. На кран подачи горячей воды установлена защита от детей.

Уважаемые покупатели!

Компания «Ecotronic», известный производитель диспенсеров для воды в средней и высокой ценовой категории, пополнила ассортимент своей продукции рядом недорогих кулеров «Экочип». Новые модели напоминают изделия популярной серии H1, но стоят они дешевле.

Бюджетная линейка предназначена для тех, кто хочет купить кулер для воды, не переплачивая за лишние функции. Серия V21-LF изготавливается с холодильником, V21-LE выпускается без шкафчика. Снижение себестоимости обеспечено за счет применения более экономичного пластика и незначительного уменьшения мощности блоков нагрева и охлаждения.

Кулеры «Экочип» предлагаются в трех цветах: классического черного цвета (black), зеленого (green) и белого (white). Дверцы шкафчика-холодильника и декоративные вставки выполнены из серебристого пластика. Купить новые кулеры «Ecotronic» можно недорого, а благодаря стильному дизайну они легко вписываются в обстановку любого офиса.

Кулер для воды с холодильником напольный Ecotronic "Экочип" V21-LF black+silver

Кулер для воды без шкафчика напольный Ecotronic "Экочип" V21-LE green с электронным охлаждением.

Кулер для воды без шкафчика напольный Ecotronic "Экочип" V21-L white-silver с компрессорным охлаждением.

Уважаемые покупатели!

Рады вам сообщить о новинках в ассортиментной линейке АЕЛ — напольные кулеры с компрессорным и электронным охлаждением уже в продаже в нашем интернет-магазине.

Кулер для воды напольный со шкафчиком LC-AEL-88c white/black с компрессорным охлаждением. Удобные краны – нажим кружкой. Отличный вариант для установки в офис.

Кулер для воды напольный со шкафчиком LD-AEL-88c white/black с электронным охлаждением.

Кулер для воды напольный без шкафчика LC-AEL-58 с компрессорным охлаждением. В данную модель установлена так же функция защиты от ожогов.

Кулер для воды напольный без шкафчика LD-AEL-58 с электронным охлаждением.

Кулер для воды напольный LC-AEL-610 без шкафчика с компрессорным охлаждением. Корпус выполнен полностью черного цвета. Краны для подачи воды – нажим кружкой.

Новинка — фильтр-бутыль от AquaWork для установки в кулер

Компания AquaWork вывела на рынок новинку — фильтр-бутыль для очистки водопроводной воды. Устройство легко устанавливается в кулер, а при повседневном использовании решает две задачи — удаляет загрязнения и позволяет сэкономить на бутилированной воде.

Что представляет собой фильтр-бутыль для кулера от AquaWork?

Это — удобное приспособление с двумя фильтрующими картриджами (угольным верхним и керамическим нижним). Оно предназначено для установки в кулер, рассчитанный на верхнюю загрузку бутыли.

В фильтр-бутыль заливается обычная водопроводная вода. Обратите внимание: если она чрезмерно загрязнена, приспособление может быстро выйти из строя. В этом случае рекомендуем использовать пурифайер или покупать бутилированную воду.

При использовании по назначению фильтр для кулера эффективно удаляет из воды самые разные загрязнения — от взвеси, ржавчины и хлора до бактерий, нитратов, пестицидов и красителей. Если водопроводная вода имеет неприятные запах и вкус, приспособление устраняет и их.

Предлагаемое устройство имеет длительный срок службы. Его ресурс составляет приблизительно 1000 л (это значение зависит от качества водопроводной воды). При утрате фильтром-бутылью первоначальных фильтрующих свойств приспособление промывается в 5-процентном соляном растворе, после чего его вновь можно использовать по назначению.

Лёгкость использования — важный плюс

Использовать фильтр-бутыль для кулера от AquaWork не просто, а очень просто:

  • промойте устройство и соберите его, руководствуясь инструкцией;
  • снимите горловину с кулера;
  • установите фильтр в отверстие диспенсера;
  • залейте в приспособление воду.

Теперь кулером можно пользоваться! При его эксплуатации вода будет фильтроваться со скоростью 0,1 литра в минуту. Не забывайте следить за ресурсом фильтр-бутыли и при необходимости промывать приспособление в растворе соли.

Уважаемые покупатели!

Наш ассортимент пополнился тремя новинками напольных кулеров от компании Vatten.

Кулер для воды с нижней загрузкой Vatten L45WE и электронным охлаждением. Сочетании функционала и доступности. Три режима подачи воды и защита от детей. Данная модель представлена так же в серебристом цвете.

Напольный кулер для воды Vatten V46WE белого цвета с электронным охлаждением. Три режима подачи воды: горячая, комнатная, холодная.

Уважаемые покупатели!

Наш ассортимент пополнился новыми моделями пурифайеров от компании AEL с отличными функциональными характеристиками и великолепным современным дизайном.

Две оригинальная модель напольных пурифайеров с компрессорным охлаждением LC-AEL-540S в черном и серебристом цветах. Преимущества моделей глянцевый цвет, 4-х ступенчатая система ультрафильтрации, раздача холодной, горячей воды и воды комнатной температуры. Подробнее ознакомиться с моделями пурифайеров вы сможете, перейдя по ссылкам Пурифайер напольный LC-AEL-540S black и Пурифайер напольный LC-AEL-540S silver.

Пурифайер напольный LC-AEL-910s white в элегантном корпусе белого цвета. Отличный вариант для офиса. Компрессорное охлаждение и удобные краны нажим чашкой с защитой от случайного нажатия.

Уважаемые покупатели!

Представляем вашему вниманию простой и компактный кулер LD-AEL-718c white/black со шкафчиком для хранения продуктов которым не требуется охлаждение и электронной системой охлаждения. Аккуратный дизайн выполненный в черно белом цвете позволит эргономично вписаться в любой дизайн.

Уважаемые покупатели!

В каталоге нашего интернет-магазина появились термосы CoolStrong емкостью 7 и 13 литров от компании Ecotronic.

Термосы-раздатчики Ecotronic CoolStrong могут использоваться для раздачи любых напитков без мякоти, простым нажатием на краник. Они обладают эффектом термоса, сохраняя напитки охлажденными на протяжении до 8 часов. Данные модели представлены в двух цветовых решениях Термос-раздатчик Ecotronic CoolStrong-7 Blue и Термос-раздатчик Ecotronic CoolStrong-7 Red, а также Термос-раздатчик Ecotronic CoolStrong-13 Blue объем емкости которого составляет 13 литров.

Уважаемые покупатели!

Обратите свое внимание на новинки от компании HotFrost!!!

Кулер для воды настольный HotFrost D115 с компрессорной системой охлаждения воды. Модель выполнена в корпусе белого цвета. Два краника для подачи горячей и холодной воды нажим кружкой. Выключатели для горячей и холодной воды расположены на боковой панели. Кулер HotFrost D115 надежный и простой в эксплуатации. Он будет прекрасным дополнением в вашем доме, квартире или офисе.

Кулер для воды напольный HotFrost V115AE с нижней загрузкой и электронной системой охлаждения. Два крана подачи воды: горячая и холодная (нажим кружкой). Кулер HotFrost V115AE представлен в традиционном белом цвете. Особую элегантность и строгость данной модели придает вставка темно-серого цвета в зоне раздачи воды. Эта модель идеально подойдет к абсолютно любому стилю благодаря своему оригинальному и стильному дизайну.

Напольный пурифайер HotFrost V115 PUF с ультрафильтрацией (количество ступеней фильтрации: 4 ступени) компрессорным охлаждением. Рекомендован до 10 человек. Потребляемая мощность 650 Вт. Цвет - белый с вставкой цвета "мокрый асфальт". Краны - нажим кружкой.

Кулер для воды напольный HotFrost V400BS с компрессорным охлаждением в корпусе черного цвета с серебристой вставкой. Кулер также имеет ряд полезных опций: защиту от случайного нажатия крана горячей воды и встроенный холодильник на 20 литров. Этот кулер будет достойным дополнением к интерьеру в стиле hi-tech. Простота линий и форм, сочетание черного цвета и нержавейки создадут ощущение организованности и порядка как в офисе, так и дома.

Уважаемые покупатели!

На нашем сайте появились 4 новые модели от компании VATTEN.

Настольный кулер для воды VATTEN D27WF в корпусе белого цвета, без охлаждения. Подача воды осуществляется нажатием рукой на рычаг. Не дорогой и компактный аппарат отлично подойдет для домашнего использования. Первый стакан воды из-под крана воды комнатной температуры может быть теплее из-за упрощённой конструкции кулеров такого типа.

Настольный кулер для воды VATTEN D27WE в корпусе белого цвета с электронным охлаждением. Подача воды осуществляется нажатие рукой на рычаг. Не дорогой и компактный аппарат отлично подойдет для домашнего использования.

Настольный кулер для воды VATTEN D45WK белого цвета с компрессорным охлаждением (6-8 градусов). Имеет три режима подачи воды и защиту от детей. Кулер классических размеров, подойдет для дома и не большого офиса.

Напольный кулер для воды VATTEN V46WKB - это модель с большим холодильником (объемом 20 литров) и тремя режимами подачи воды. Кулер подойдет для большого количества пользователей, так как он обладает прекрасной мощностью: охлаждение -120 Вт; нагрев - 650 Вт. Бак холодной воды увеличен до 3х литров.